Carte
Apéritifs
-
Planche de fromage 18,00€
-
Planche de charcuterie du Pays 18,00€
Entrées
-
Terrine de campagne, oignons confits et sa saladine de saison 14,00€
-
Chèvre frais rôti au poivre, caviar d'aubergines et son feuilleté au pesto 16,00€
-
Daurade marinée au citron Loomi,jus végétal, brochette de Saint Jacques rôties 20,00€
-
Carpaccio de Veau façon Vitello Tonnato, graines de courges, gambas grillées, saladine de saison 23,00€
Plats
Boeuf
-
Hamburger (Boeuf, Roquette, Tomates, Lard grillé, Oignons grillés, abondance, sauce BBQ) 20,00€
-
Steak Tartare 20,00€
-
Filet de boeuf beurre maître d'hôtel 32,00€
-
Filet de boeuf aux morilles 36,00€
Volaille
-
Suprême de volaille aux morilles 23,00€
Veau
-
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne 24,00€
-
Effilé de Veau, écrasé de pommes de terre aux girolles, jeunes pousses d'épinards 26,00€
-
Ris de veau (cœur) aux morilles et sa poitrine paysanne grillée 35,00€
Agneau
-
Filet d'agneau ou souris d'agneau (selon arrivage) en persillade et son jus corsé 32,00€
Chasse
-
Râble de lièvre, désossé façon civet 26,00€
-
Dos de cerf aux morilles 28,00€
Poissons
-
Poissons selon arrivage et ses gambas rôties 28,00€
-
Filet de Perches meunière 28,00€
-
Filet de Perches à la crème, Echalotes, Basilic 28,00€
-
Perches du Lac Léman selon arrivage 32,00€
Sélections du terroir
-
Beignets de Pomme de terre, Charcuterie du pays, Salade verte 22,00€
-
Abondance gratiné façon « Berthoud », Charcuterie, Pommes vapeur, Salade verte 21,00€
-
Fondue Savoyarde 20,00€
-
Assiette de charcuterie en supplément 8,00€
Fromages
-
Assiette de Fromages du Pays 6,50€
Desserts
-
Le Marronnier 9,00€
Biscuit de Savoie, compotée de myrtilles, mousse aux marrons
-
Forêt Noire 8,00€
Biscuit cacao, chantilly au Kirsch, et vanille, mousse auchocolat, baies des bois
-
Parfait Glaçe 8,00€
Alcool du moment, chantilly, tuiles aux amandes,garniture fruitées
-
Vacherin glacé 8,00€
Sorbet fruit framboise et glace vanille macadamiachantilly, meringues
-
Baba au rhum 7,00€
Fruits du moment caramélisés
-
Café gourmand 9,00€
Sélection de mignardises par notre chef
-
Tarte du jour 6,50€
-
Mousse au chocolat 6,50€
-
Crème brulée 6,50€
Menus à 38€
- Terrine de campagne, oignons confits et sa saladine de saison
- **********
- Suprême de volaille aux Morilles
- **********
- Dessert au choix
Menu à 42€
- Chèvre frais rôti au poivre, caviar d'aubergines et son feuilleté au pesto
- **********
- Effilé de Veau, écrasé de pommes de terre aux girolles, jeunes pousses d'épinards
- ou
- Poisson du jour (selon arrivage)
- **********
- Dessert au choix
Menu à 44€
- Carpaccio de Veau façon Tonnato Vitello, gambas grillées, saladine de saison
- ou
- Daurade marinée au citron loomi, jus végétal, brochette de Saint Jacques rôties
- **********
- Magret de Canard aux Morilles
- ou
- Filet de Perches meuniere ou crèmes
- **********
- Dessert au choix
Menu Enfant à 14€
- 1 Sirop ou 1 Soda
- **********
- Filet de Poisson Meunière
- ou
- Steak Haché
- ou
- Nuggets Pommes Frites
- **********
- Dessert