Carte

Apéritifs

  • Planche de fromage 18,00€
  • Planche de charcuterie du Pays 18,00€

Entrées

  • Assiette de charcuterie & salade verte ( Serrano et pays) 11,00€
  • Aumonière de reblochon ou chèvre, légumes grillés et viande séchée du Pays 14,00€
  • Carpaccio de Saint-Jacques et ses coques décortiquées, citron-caviar, huile d'olive, cardamone 17,00€
  • Foie gras maison, fondue de poireaux à l'huile de noisette et son tartare d'abricots aux marrons 19,00€

Plats

Viandes
  • Hamburger (Boeuf, Roquette, Tomates, Lard grillé, Oignons grillés, abondance, sauce BBQ) 18,00€
  • Steak Tartare 19,00€
  • Suprême de volaille aux morilles 20,00€
  • Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne 20,00€
  • Souris d'Agneau légèrement épicée, braisée dans son jus et vin rouge 25,00€
  • Cocotte de ris de veau et de joue confite à la poitrine paysanne 27,00€
  • Filet de boeuf aux morilles 35,00€
Poissons
  • Poisson du jour au bouillon ou rôti, langoustines marinées et son coulis légèrement safrané 26,00€
  • Filet de Perches meunière 26,00€
  • Filet de Perches à la crème, Echalotes, Basilic 27,00€
Séléctions du terroir
  • Beignets de Pomme de terre, Charcuterie du pays, Salade verte 22,00€
  • Berthoud, Charcuterie, Pommes vapeur, Salade verte 21,00€
  • Fondue Savoyarde 20,00€
  • Assiette de charcuterie en supplément 8,00€

Fromages

  • Assiette de Fromages du Pays 6,50€

Desserts

  • Mousse au chocolat 6,50€
  • Crème brulée 6,00€
  • Coupe de glaçe chantilly 6,50€
  • Tarte du jour 6,50€
  • Vacherin glacé au coulis de fruits rouges 7,00€
  • Café gourmand 8,00€
  • Crumble aux poires 7,00€
  • Tiramisu au citron 7,00€
Retour haut de page