Carte

Planches à partager

  • Planche de fromages du Pays
  • Planche de charcuteries, et ses condiments
  • (Prix pour 2 et 4 personnes) 16€/2pers - 26€/4pers

Entrées

Toutes nos entrées peuvent être déclinées en plat avec un supplément de 6€, pour le foie gras et la Saint Jacques +8€

  • Foie gras de canard maison du Sud-Ouest, tartare de poires au porto et oignons confits, poivre long de java et baies de Sichuan vertes et rouges 22,00€
  • Saint Jacques rôtis et son tartare d écrevisses au coulis de langoustines, crème de panais à l huile de truffe 22,00€
  • Salade de saison, garni d avocats, chèvre frais et sa truite fumé 18,00€
  • Terrine de gibier, confit d oignons caramelisés et son concassé de marrons 16,00€

A la carte - Plats

Boeuf
  • Filet de Boeuf beurre maitre d’hotel 33,00€
  • Filet de Boeuf aux Morilles 36,00€
  • Hamburger (Boeuf Charolais, salade, tomate, poitrine et oignon grillés, Abondance,sauce BBQ), frites maison 22,00€
Volaille
  • Canard en deux cuissons - Cuisse confite et Magret, jus au Poivrelong de Java 28,00€
Veau
  • Ris de veau (coeur) poêlés au Beurre noisette, sauce Morilles et trompettes 36,00€
  • Rognons de Veau rôtis à la Moutarde à l’ancienne 26,00€
Agneau
  • Noisette d’agneau en persillade et son jus corsé 32,00€
Porc
  • Poitrine de porcelet croustillante, laquée au miel de châtaignier Frites maison, salade 25,00€
Chasse - Gibier
  • Dos de cerf sauce civet, cèpes et morilles 30,00€
  • Filet de caille rôti, et sa sauce foie gras au muscat 28,00€
  • Civet de chevreuil sauce coffe 25,00€
Poissons
  • Filet de Féra du Lac Leman meunière 32,00€
  • Filets de Perches frais Meunière ou Crème échalotes basilic 30,00€

    Frites maison ou pommes vapeurs, salade verte

Poissons du Lac Léman Selon arrivage
  • Filet d’omble chevallier 38,00€
  • Filets de Perches Meunière ou Crème échalotes basilic 36,00€
Sélections du terroir
  • Beignets de Pomme de terre, Charcuteries de Pays, salade verte 24,00€
  • Abondance gratiné façon “Berthoud”, charcuteries de Pays, pomme vapeur, salade verte 22,00€
  • Fondue Savoyarde (Charcuteries en supplément 9€/personne) 22,00€

    Prix pour 1 personne

Fromages

  • Assiette de fromages régionaux 10,00€

    3 varietées par personne

Desserts par notre chef Pâtissier

LE CHEF PÂTISSIER VINCENT GUIDOT VOUS PROPOSE CHAQUE MOIS UN NOUVEAU DESSERT

Tous nos desserts sont fait maison

Le coup de coeur

  • FORET-NOIRE ET SA TRUFFE A LA GRIOTTE 10,00€

Le dessert signature

  • LE MARRONNIER 10€ 10,00€

    Marrons en trompe l’oeil, biscuit de Savoie et sa soupe de myrtille

  • CAFÉ GOURMAND 10,00€

    Financier noisette, liégeois chocolat & gourmandise à la pomme

  • BABA AU RHUM DE CORYNTHE 10,00€

    Baba bouchon maison & ses déclinaisons de raisins

  • VACHERIN GLACÉ 10,00€

    Sorbet framboise et glace vanille macadamia chantilly, meringues

  • MOUSSE AU CHOCOLAT 70% ET SON BISCUIT CACAO 9,00€
  • CRÊME BRULÉE 9,00€
Retour en haut