Carte
Planches à partager
-
Planche de fromages du Pays
-
Planche de charcuteries, et ses condiments
-
(Prix pour 2 et 4 personnes) 16€/2pers - 26€/4pers
Entrées
Toutes nos entrées peuvent être déclinées en plat avec un supplément de 6€, pour le foie gras et la Saint Jacques +8€
-
Foie gras de canard maison du Sud-Ouest, tartare de poires au porto et oignons confits, poivre long de java et baies de Sichuan vertes et rouges 22,00€
-
Saint Jacques rôtis et son tartare d écrevisses au coulis de langoustines, crème de panais à l huile de truffe 22,00€
-
Salade de saison, garni d avocats, chèvre frais et sa truite fumé 18,00€
-
Terrine de gibier, confit d oignons caramelisés et son concassé de marrons 16,00€
A la carte - Plats
Boeuf
-
Filet de Boeuf beurre maitre d’hotel 33,00€
-
Filet de Boeuf aux Morilles 36,00€
-
Hamburger (Boeuf Charolais, salade, tomate, poitrine et oignon grillés, Abondance,sauce BBQ), frites maison 22,00€
Volaille
-
Canard en deux cuissons - Cuisse confite et Magret, jus au Poivrelong de Java 28,00€
Veau
-
Ris de veau (coeur) poêlés au Beurre noisette, sauce Morilles et trompettes 36,00€
-
Rognons de Veau rôtis à la Moutarde à l’ancienne 26,00€
Agneau
-
Noisette d’agneau en persillade et son jus corsé 32,00€
Porc
-
Poitrine de porcelet croustillante, laquée au miel de châtaignier Frites maison, salade 25,00€
Chasse - Gibier
-
Dos de cerf sauce civet, cèpes et morilles 30,00€
-
Filet de caille rôti, et sa sauce foie gras au muscat 28,00€
-
Civet de chevreuil sauce coffe 25,00€
Poissons
-
Filet de Féra du Lac Leman meunière 32,00€
-
Filets de Perches frais Meunière ou Crème échalotes basilic 30,00€
Frites maison ou pommes vapeurs, salade verte
Poissons du Lac Léman Selon arrivage
-
Filet d’omble chevallier 38,00€
-
Filets de Perches Meunière ou Crème échalotes basilic 36,00€
Sélections du terroir
-
Beignets de Pomme de terre, Charcuteries de Pays, salade verte 24,00€
-
Abondance gratiné façon “Berthoud”, charcuteries de Pays, pomme vapeur, salade verte 22,00€
-
Fondue Savoyarde (Charcuteries en supplément 9€/personne) 22,00€
Prix pour 1 personne
Fromages
-
Assiette de fromages régionaux 10,00€
3 varietées par personne
Desserts par notre chef Pâtissier
LE CHEF PÂTISSIER VINCENT GUIDOT VOUS PROPOSE CHAQUE MOIS UN NOUVEAU DESSERT
Tous nos desserts sont fait maison
Le coup de coeur
-
FORET-NOIRE ET SA TRUFFE A LA GRIOTTE 10,00€
Le dessert signature
-
LE MARRONNIER 10€ 10,00€
Marrons en trompe l’oeil, biscuit de Savoie et sa soupe de myrtille
-
CAFÉ GOURMAND 10,00€
Financier noisette, liégeois chocolat & gourmandise à la pomme
-
BABA AU RHUM DE CORYNTHE 10,00€
Baba bouchon maison & ses déclinaisons de raisins
-
VACHERIN GLACÉ 10,00€
Sorbet framboise et glace vanille macadamia chantilly, meringues
-
MOUSSE AU CHOCOLAT 70% ET SON BISCUIT CACAO 9,00€
-
CRÊME BRULÉE 9,00€
COUPES GLACÉES
-
COUPE UNE BOULE 3,00€
-
COUPE DEUX BOULES 5,50€
-
COUPE TROIS BOULES 8,00€
-
SORBET ARROSÉ 2CL +4,00€
ALCOOLS DISPONIBLES SUR DEMANDE
-
SUPPLEMENT CHANTILLY MAISON 1,00€
-
PARFUMS AU CHOIX
VANILLE
FRAISE
CASSIS
MENTHE CHOCOLAT
CAFE
CHOCOLAT
RHUM RAISIN
FRAMBOISE
CITRON
PISTACHE
Menu à 46€
- Terrine de gibier, confit d oignons caramélisés et son concassé de marrons
- ou
- Salade de saison, garni d avocats chèvre frais et truite fumé
- **********
- Canard en deux cuissons - Cuisse confite et Magret, jus au Poivre long de Java
- ou
- Poisson selon notre arrivage
- **********
-
DESSERTS AU CHOIX :
Mousse au chocolat
Ou
Crème brulée
Ou
Vacherin glacé
Menu à 52€
- Foie gras de canard maison du Sud-Ouest, tartare de poires au porto et oignons confits, poivres long de java et baies de Sichuan vertes et rouges
- ou
- Saints Jacques rôtis et son tartare d écrevisses au coulis de langoustines, crème de panais à l’ huile de truffe
- **********
- Chasse au choix
- ou
- Filet de Fera du Lac Leman meunière
- ou
- Filets de Perches frais Meunière et/ou Crème basilic et échalotes
- **********
- Dessert au choix sur la carte
Menu Enfant - de 12 ans à 14€
-
1 Soda (fuze tea, coca)
Ou 1 sirop (fraise, grenadine, menthe, pêche, citron) - **********
- Filet de Poisson Meunière
- ou
- Steak Haché
- ou
- Filets de Poulet panés
- - Accompagné de frites maison -
- **********
-
Glace enfant
Ou
1 boule de glace (fraise, chocolat, vanille)