Carte
Planches à partager
-
Planche de fromages du Pays
-
Planche de charcuteries, et ses condiments
-
(Prix pour 2 et 4 personnes) 14€/2pers - 22€/4pers
Entrées
Toutes nos entrées peuvent être déclinées en plat avec un supplément de 6€, pour le tartare de thon +8€
-
Tartare de thon rubis aux citrons caviars, et sa gelée aux citrons noirs, saladine desaison, copeaux de parmesan 22,00€
-
Tarte fine aux pointes d'asperges et écrevisses, Saint Jacques rôties, éclats depistache, jus vert 20,00€
-
Trilogie de tomate aux graines de courge torréfiées et sa mozzarella di Bufala, pestovert et rouge 18,00€
A la carte - Plats
Boeuf
-
Filet de Boeuf beurre maitre d’hotel 32,00€
-
Filet de Boeuf aux Morilles 36,00€
-
Onglet de Bœuf Angus, sauce Marchand de vin, Os a moelle rôti 28,00€
-
Steak Tartare au couteau assaisonné par nos soins (boeuf charolais) Frites maison, salade de saison 22,00€
-
Hamburger (Boeuf Charolais, salade, tomate, poitrine et oignon grillés, Abondance,sauce BBQ), frites maison 22,00€
Volaille
-
Canard en deux cuissons - Cuisse confite et Magret, jus au Poivrelong de Java 28,00€
Veau
-
Ris de veau (coeur) poêlés au Beurre noisette, sauce morilles et pointes d’asperges 36,00€
-
Rognons de Veau rôtis à la Moutarde à l’ancienne 25,00€
Agneau
-
Noisette d’agneau en persillade et son jus corsé 29,00€
Porc
-
Poitrine de porcelet croustillante, laquée au miel de châtaignier Frites maison, salade 25,00€
Chasse - Gibier
-
Filet de Faisan façon poule au pot, purée de pois cassé à la noisette 26,00€
-
Civet de cerf 24,00€
-
Dos de cerf sauce civet, cèpes et morilles 28,00€
Poissons
-
Filet de Bar Meunière, et ses Gambas rôties 30,00€
-
Filets de Perches Meunière ou Crème échalotes basilic 30,00€
Frites maison ou pommes vapeurs, salade verte
Poissons du Lac Léman Selon arrivage
-
Filet d’omble chevallier 38,00€
-
Filets de Perches Meunière ou Crème échalotes basilic 34,00€
-
Filet de Féra meunière 28,00€
Sélections du terroir
-
Beignets de Pomme de terre, Charcuteries de Pays, salade verte 22,00€
-
Abondance gratiné façon “Berthoud”, charcuteries de Pays, pomme vapeur, salade verte 22,00€
-
Fondue Savoyarde, salade verte (Charcuteries en supplément 7€/personne) 21,00€
Prix pour 1 personne
Fromages
-
Assiette de fromages régionaux 10,00€
3 varietées par personne
Desserts par notre chef Pâtissier
LE CHEF PÂTISSIER VINCENT GUIDOT VOUS PROPOSE CHAQUE MOIS UN NOUVEAU DESSERT
Tous nos desserts sont fait maison
Le coup de coeur
-
EN JUIN, LE PAVLOVA QUI TE PLAIT 10€ 10,00€
Pavlova fruits rouges et son sorbet à la menthe maison
Le dessert signature
-
LE MARRONNIER 10€ 10,00€
Marrons en trompe l’oeil, éclats de meringues et granité à la myrtille maison
-
PARFAIT GLACÉ AUX FRAISES 10,00€
soupe de fraises et biscuit moelleux
-
CAFÉ GOURMAND 10,00€
tiramisu, cannelé et millefeuille aux fruits rouges
-
BABA DES ILES 10,00€
Baba bouchon maison & ses fruits tropicaux confits (grenade, banane, kiwi, passion, coco)
-
VACHERIN GLACÉ 9,00€
Sorbet framboise et glace vanille macadamia chantilly, meringues
-
CORBEILLE DE FRUIT DE SAISON 9,00€
-
CRÊME BRULÉE ET SA LANGUE DE CHAT 8,00€
COUPES GLACÉES
-
COUPE UNE BOULE 3,00€
-
COUPE DEUX BOULES 5,50€
-
COUPE TROIS BOULES 8,00€
-
SUPPLEMENT CHANTILLY MAISON 1,00€
-
PARFUMS AU CHOIX
VANILLE
FRAISE
CASSIS
MENTHE CHOCOLAT
CAFE
CHOCOLAT
RHUM RAISIN
FRAMBOISE
CITRON
PISTACHE
Menu à 44€
- Trilogie de tomate aux graines de courge torréfiées et sa mozzarella di Bufala, pesto vert et rouge
- **********
- Poitrine de porcelet croustillante, laquée au miel de châtaignier
- ou
- Onglet de Boeuf Angus, sauce Marchand de vin, Os a moelle rôti
- ou
- Filet de Bar Meunière et ses Gambas rôties
- **********
-
DESSERTS AU CHOIX :
Corbeille de fruit de saison
Ou
Crème brulée
Ou
Vacherin glacé
Menu à 48€
- Tartare de thon rubis aux citrons caviars, et sa gelée aux citrons noirs, saladine de saison, copeaux de parmesan
- ou
- Tarte fine aux pointes d'asperges et écrevisses, Saint Jacques rôties, éclats de pistache, jus vert
- **********
- Canard en deux cuissons- Cuisse confite et Magret, jus au Poivre long de Java
- ou
- Noisette d’agneau en persillade, et son jus corsé
- ou
- Filets de Perches Meunière et/ou Crème basilic et échalotes
- **********
- Dessert au choix sur la carte
Menu Enfant - de 12 ans à 14€
-
1 Soda (fuze tea, coca)
Ou 1 sirop (fraise, grenadine, menthe, pêche, citron) - **********
- Filet de Poisson Meunière
- ou
- Steak Haché
- ou
- Filets de Poulet panés
- - Accompagné de frites -
- **********
-
Glace enfant
Ou
1 boule de glace (fraise, chocolat, vanille)